простить, забыть, дружить

Каринэ Асатрян
любовь улетела на юг
словно птица.
я не понимаю
за что можно злиться?
мне не хотелось с тобою
вот так вот остаться.
я настояла
на том чтоб растаться.
ты почему то обиженный ходишь,
по улицам нашим
ты в глупостях бродишь.
сердце мое не спокойно так бьется,
все потомучто твое от злости рвется.
но почему совсем ты не понял?!
я ведь люблю,
и не хочу быть изгоем.
просто нам вместе с тобой не судьба,
ты бцдишь счастлив
и я не останусь одна.
просто со всем этим нужно смериться.
и на всегда с этим забыться.
мне тоже больно и трудно
и сложно,
но я смогу!
ведь это возможно.
будим потом вспоминать как герои.
будим смеяться,
и плакать немного.
ну а сейчас лишь прости, мне пора уйти.
лишь пойми,
я не твоя.
нам не по пути...