Химия

Дарья Леоненко
Всё это химия
Воздействуй на рецепторы
И от депрессии излечит мандарин
Всё это химия
Незрячие проекторы
Уберегут тебя от жизни до седин

Всё это химия
И что тут непонятного
Всё в этих формулах и исключений нет
Всё это химия
Как враг невероятного
Всё это мозг, настроенный на бред

Такая сильная эмоций концентрация
Необратимая и быстрая реакция
И что ни смешивай - получится вода
И результат уже не изменить, увы
Ведь ты и я - такие же молекулы
Едва столкнувшись, разлетимся навсегда

Всё это химия
Раскладывай на атомы
Свой мир, опутанный урановым "хвостом"
Всё это химия
Питаешься нитратами
Анализ чувств нельзя оставить на потом

Всё это химия
Диагноз окончательный
Зачем теперь рецепт, придуманный врачом
Всё это химия
Всё это бессознательно
Всё это химия и сердце ни при чём

Такая сильная эмоций концентрация
Необратимая и быстрая реакция
И что ни смешивай - получится вода
И результат уже не изменить, увы
Ведь ты и я - такие же молекулы
Едва столкнувшись, разлетимся навсегда

Ведь ты и я - такие же молекулы
Едва столкнувшись, разлетимся навсегда