Грезы души

Александр Харютин
Я погружаюсь в мир чудесный…
В мир грез, воспоминаний и любви
Не в океан воды глубокий…
Не в шелест трав лугов, листвы

Я погружаюсь в мир душевный
Черпаю из него я грусть…
Прекрасны грезы! Вижу нежность,
В которой сердцем нахожусь…

Я погружаюсь в мир чудесный
Ты даришь радости в сей час
Я погружаюсь в неизвестность
Своей души! Изведать рад...

Ее глубины, тайны жизни,
Всю красоту, восторга путь!
Вчера все было невозможно…
Сегодня  подарил Господь