Сделан в МАИ

Данн А Вастанин
                "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
                Преодалеть пространство и простор,
                Нам разум дал стальные руки-крылья,
                А вместо сердца пламенный мотор."
                © Авимарш
Сегодня издали приказ,
Написать на моей груди
Самодовольной улыбкой глаз:
"Паренек, ты сделан в МАИ."

Самолетик бумажный, лети!
Расскажи на небесный простор:
Сегодня в старом МАИ
Загорелся новый мотор!

Рожденный мальчишек мечты
Воплощать в каждодневную жизнь,
Не во славу родной страны,
Покорить чтобы синюю высь.

Самолетик моей души,
Лети, возвышайся, пари!
Упасть не смей, не спеши
Посмотри на крылья свои!

На бумажном простом крыле,
Снаружи и даже внутри
Слова и стихи обо мне,
О том, что я сделан в МАИ.
04.08.09