все смеешься?

Каринэ Асатрян
…никто не видел наших глупых чувств.
А я ждала, когда же ты вернешься.
Уйдя от колких фраз и от душевных слез,
Ты по-прежнему надо мной смеешься.

Конечно, ведь над глупою такой,
Смеяться лишь, не задавая себе вопроса:
«но почему? Да и зачем? Постой!» -
Вот та фраза, которая бы на меня
Наплыла бы синею небрежною волной.

Мои слова не значимы для тебя,
Они б отбили все твое веселье.
И над твоею хитрой головой,
К тебе пришло б такое странное смущенье.


Прощенье не попросишь никогда,
Хотя мне было б легче и свободней.
Свободней от той грубости что ты, целуя, мне когда-то говорил…