Не все мужчины стоят наших слез

Анжела Ангел Шкицкая
Не все мужчины стоят наших слез.
Не все способны оценить страданья.
Не все пришли надолго и всерьез.
И ждут нас, женщин, разочарованья.

Не всем дано понять любовь других.
Не все мужчины счастье в дом приносят.
Как часто нет намерений благих,
и, уходя, с собою жизнь уносят...

Не все мужчины искренность дарят,
не все несут цветы своим любимым.
Слова любви порой не говорят.
И дорожим мы часто счастьем мнимым.

Не все мужчины стоят наших слез... А. Ш.