Как книгу нераскрытую сама себя читаю

Ольга Мартин
Как книгу не раскрытую
          сама себя читаю.
Случайную страницу
          небрежно открываю.
Сюжет,порой, захватит,
          и что-то вспоминается,
Но времени не хватит-
          бег жизни продолжается.
Я так и не узнаю
          всей жизни смысл и тему,
Но всё же созидаю
          Роман...или Поэму...
Там есть Судьбы интрига,
          уж близится финал...
Божественная книга!
          Да кто её читал!?..