Жизнь и игра, одно и тоже

Софиалера Федотова
    Жизнь и игра, одно и тоже
    Расклад карт, разный всегда
    Кому то везет, кому не похоже
    Но зло, не остается без следа.

    Оно свое, чужое сердце ранит
    Все разрушает на своем пути
    Получается и тебя обманет
    С закрытыми глазами, некуда идти.