палить по потолкам

Алекс Павлов
... человечество всегда было жадно до хлеба и зрелищ.
                conference& business travel,2008, # 3-4,р. 17

              владу васюхину





вместо боевиков и прочих футболов грязных из тв
читаю лежа этой ночью статью писал васюхин в.
горжусь чем сын нашел в журнале пока шестой дымил в трусах
спит монако где виз не дали спит бохх сопит акбар аллах
жмут пачкой страхи астрономий ждут звезды ню навеселе
допить бы взятых в гастрономе а кал сдавать любым кале
нам несть числа есть год журналу война проигранный гран-при
порой мечтается помалу  но влад же чёрт его дери
так в кулинарный мир затянет ивенты кейтеринга знать
что и в соседнем ресторане стреляют в воздух допоздна
вайнах и каха и рязанец  полесный брат и черкистон
вдов на порядок меньше станет наследников умножь на сто
тогда наденет позументы страна гробам уменьшив рать
клянусь в такие вот моменты взахлеб васюхина читать

2008-2009, августы