miss Gradenko

Алекс Павлов
is anybody at all in here
nobody n'one else
               the police

с.м.

мы в атриуме где угодно смерти
тобой как локон выдувать коктейли
хотеть их и стрелять в них и хотеть их
проклятый эбби-роуд незатейлив

там вознесут тебя на малой бронной
меня в в достроенном ессентуками
харэ молить за не ходящих в храм их
погано и прилюдно мнет погонный

смерч из людей напраслины вбирая
кого-то оставляя на закуску
присядь пока мы на минутку с краю
горсть семечек за табль-дот полузгай