сигареты

Идиотская Рыба
От прошлого остались сигареты:
Две тонкие, с остаточным «вернешься»,
С надеждой, что ты, может быть, проснешься
В моей постели, этим вечным летом,
В котором я застряла без билета,
Без шанса на «когда-нибудь обратно».
Я вру себе наигранно и складно,
Что там меня, наверно, кто-то встретит.
От прошлого остались сигареты.