Как Вы правы, о, милый мой поэт

Татьяна Линдвест
Как Вы правы, о, милый мой поэт,
что наша жизнь проходит очень быстро.
Так скажем распрям, ссорам твёрдо - нет!
С суда уйдёт умнейший, там ему не место.

    04.08.2009.г.