испорченный копирайт

Алекс Павлов
и. шибко


все чаще пауки не успевают
разрывы неба сшить
будильник очередью поливает
над пропастью в глуши
расстрелян караваном снов вчерашних
грядущий нудный день
льёт пекло мёд слепой из белой башни
в людей не по нужде

все чаще звуки отмирают в глотке
по нёбу не скребут
на дырку в каске рваный треск в обмотке
в пилотке там и тут
пока катаются из левой в правую
патроны бохх всего
бьет каракурта скорпион во славу ей
б/у ты  знал его

отстиран от всего
от пота своего
от крова и письма
от крови и дерьма
от там и от потом
невыцветший коттон
зашита дырке грудь
дай мамке кто-нибудь
дай отойти ко сну
дай выблевать весну
дай магазину пуль
дай седины июль
фонтаны под шофе
восьми из дшб
пока ты не мастдай
рожок в обмен отдай

все реже паучьё нерасторопно
ломает жирных мух
пропахнешь тем кто отрывал окоп нам
в кладбищенскую тьму
о них звенят об мраморы медали
расплющенная медь
которой с неба сброшенным не дали
от рёва умереть