Экс на Не хочу я больше плакать Кларе Хасановой

Цветова Татьяна Ивановна
Не хочу я больше плакать
И лить слёзы не хочу,
Над окошками мне солнце
Стало вешать по лучу
И над кухней, и над спальней,
В зале вальсами звенит,
И теперь оно едва ли
Тишину позолотит.
То капели захохочут
По серебряным ручьям,
Кто понежиться захочет
В люльке звёзд по вечерам.
В небе радуга над речкой
Вновь обнимет вишен цвет,
В круг усядутся беспечно
Звёзды встретить свой рассвет.
И луна порозовеет
Под мелодию любви,
И тебя они согреют -
Песни ранние весны.