Агония

Клион
Звериный рев прорвал ночную тишь
И всколыхнулись звезды от незримой боли.
Обрывки призрачных, безумных  снов
Пронзив сознанье,  обескровив волю…
Агония..
Дрожит осиновым листом луна
В предчувствии беды, одинокая
Волчица выходит на тропу войны…
Ей нечего терять, искать – она не голодна,
Ей б воздуха один глоток…
Агония…