Литературное исскуство

Ктожея Та Кой
Букв игра зажигает нерв,
Натянутый бикфордов шнур.
Душа - это как бобриная верфь,
Когда лоцман ушел на перекур.

Грянут слова - душа разорвётся,
Как разлетятся тогда мысли-специи.
Чем же теперь она назовётся,
Горошком, квадратом или трапецией.