Дорогие москвичи, нам ли не обидно?

Анна Рычкова
Дорогие москвичи, нам ли не обидно?
Обвинениям в адрес наш и конца не видно!

Где бы грязи не нашлось, москвичи виновны,
Будто выйдешь из Москвы - святые поголовно.

Олигархи - наша власть, москвичей там много?
Нам бы эту прочь напасть, скатертью дорога.

Сфера быта и услуг - где там москвичи-то?
Мы уж сами в роли слуг у всякого бандита.

Загляните в шоу-биз, москвичей "по пальцам",
Чем опять мешаем мы, если разобраться?

Проститутки собрались со всего Союза,
Но при этом москвичи - все-таки обуза.

Если видите авто с блатными номерами,
Ведь не факт, что то авто едет с москвичами.

Москвичей уже в Москве - просто единицы,
Вы послушайте акцент, да вглядитесь в лица.

Уважаемый народ, ну имейте совесть,
Если вам и не везет, москвичи при чем здесь?

август 2009г.

фото сделано на озере Селигер.