Со временем...

Алента Тинай
Со временем тебя я  позабуду,
И всё оно расставит по местам
Открыв глаза на следующее утро
Всё вдруг исчезнет , как туман...

Пройму, что я тобою не  болею,
Что с памяти ушёл ты навсегда,
Что стала птицей, вольной и свободной
Что я простила ложь...тебя.

И я  пойму, что больше ты не нужен,
Что без тебя сумею я прожить
Что тосковать, грустить больше не буду ,
А буду радовать прожитому дню.

Со временем тебя я  позабуду,
Ну, а сейчас с тоскою  вдаль смотрю…
Ну, сколько времени, кто скажет, еще нужно,
Чтоб чувства все забылись и прошли?..




____________________________________________

Изображение:Lightness by ~mycharliegirl