Быть может...

Макс Захаров
Быть может тень моих сомнений
Перерастет в густую ночь
И в горькую годину бедствий
Одна ты сможешь мне помочь

Быть может я в тоске застыну
Моя исчезнет песня красоты
Покой приму веселье же отрину
Но в моих думах вечно будешь ты

Быть может всё свои стремленья
Забуду я остынет кровь
Отправлюсь в вечное забвенье
Но не забуду вечную любовь.