Активировать

Энергия
мне жалко всех людей на свете
хочеться обогреть всех любовью айловмурной
зажечь сердца тех кто зол и болен
пробудитьв них радость к жизнь бытия

открыть паролем души пасимистов
вселить веру в сердца атеистов
просветить темные закаулки сознаниеума
влюбить людей в самих себя

простить тех кто был суров и злобен
преобразить себя любовной чистотой
перезагрузить себЯ в творца поверив в чудо
из рабской сути возвышаться нам надо навсегда

и активировать нашу сказочную суть
разблокировать любовью замочки тайников прекраснешой души
и подарить инструкцию по пользованью волшебных чуда инструментов
в тот мир в которую отправимся всё скоро как только мы начнём любить творя