Сто первый выход в интернет

Владимир Полиганов
Сто первый выход в интернет.
Не хочется писать ни грамма.
Уже ты гений, не поэт,
И не перо в руке, а пилорама

И все известно наперед
Забыто первое волненье
Стихи как ливень летний льет.
Поэмы! Не стихотворенье!

Как встретят вас, что впереди
Вас не пугает, если честно.
Рецензоры уже стояли на пути,
Сырым закидывали тестом.

Но как и прежде интерес.
Идет в душе твоей работа.
Отточен мастерски процесс.
Что получилось? Это что-то!!!!

Итог сего стиха таков:
В сети для всех свободной,
Ты можешь взмыть до облаков
К своей тропе народной!



Пародия - поддержка на стих: http://www.stihi.ru/2009/08/03/6017