Шестнадцатилетний адмирал

Коля Медвежья Кровь
на ледники далекой Патагонии
нацелен твой дрейфующий Дункан
полОнит парус ветер без агонии
несет по волнам зыбким в океан...
... долой бюрократические ловшества-
мздоимцев всех извечный идеал
... привет,географическое общество-
судьбе помог сегодня честный балл...
кают бюджетных дружное отрочество-
сплотит теснее шторм-девятый вал
прощай хандра,прощай и одиночество-
ДЕРЖИ ШТУРВАЛ ПОКРЕПЧЕ,АДМИРАЛ