Принцесса

Андрей Кидала
Принцесса постарела,
Любви не дождалась,
Всю жизнь в окно смотрела,
Втирая в кожу мазь,
Подкрашивала губы,
Искусывая в кровь,
Рассматривала зубы,
Выщипывала бровь,
А аромат духов,
Впитался в её тело,
За дверью стук шагов,
Услышать так хотела!
И у окна сидела...
Принцесса постарела.