Спасибо, милый мой

Екатерина Липикина
Ну что еще сказать тебе,
Корысти не тая.
Ты просто очень нужен мне,
И радость ты моя.
Твоей поддержкой дорожу,
И дорожу тобой.
И лишь одно тебе скажу:
Спасибо, милый мой... (2007)