Есть на свете этот кто-то...

Екатерина Липикина
Свет сквозь сумрак пробивает
Всем несящий радость луч...
Есть на свете тот, кто знает
К моему сердечку ключ.
И не трудно догадаться,
Чтобы искренне любить,
Сильно можно не стараться,
Нужно просто рядом быть.
И оказывать заботу,
И поддержку в том числе...
Лишь бы знать, что этот кто-то
Есть на солнечной земле...