зачем?

Юля Мотычак
зачем напоминаешь о себе,
когда давно с тобой уже решили:
мы друг для друга-тени вдалеке,
мы друг о друге просто позабыли.
зачем мне пишешь строки в icq,
в которых только боль и нету смысла?
зачем звоня,ты говоришь "люблю"?
ведь это все пройдет довольно быстро..
ну почему ты просто не уйдешь?
ведь знаешь,что тебя я отпустила.
пойми,былые чувства не вернешь.
да и вообще,я о тебе забыла..
я изминилась сильно и давно,
я стала тихой девочкой, спокойной,
тебе вообще должно быть все равно,
пойми, я просто стала взрослой,вольной..
ты знаешь,мне не хочется теперь
сидеть и плакать перед сном,как раньше.
уже не стану прежней я, поверь.
я,улыбаясь, просто иду дальше.
наверно раньше я сказала бы:"люблю.
давай не будем больше расставаться"
ну, а сейчас наверно не скажу.
я не хотела бы по-новой огорчаться.
я просто раньше дурочкой была,
могла идти с тобой хоть на край света.
как хорошо, что все же поняла,
что мы живем лишь от заката до рассвета.
ты знаешь,все же не пойму,
ну почему ты снова возвращаясь,
мне говоришь так искренне:"люблю",
и сердце мое колит,надрываясь.
не понимаю,что теперь со мной,
ведь не люблю, я это точно знаю.
но не могу забыть я голос твой,
да и при встрече,словно,умираю.
вот и сейчас я вспоминаю о тебе,
хотя сижу с  мальчишкой своим вместе,
и почему-то грустно на душе,
и почему-то мое сердце не на месте.
ну объясни,что сделал ты со мной?
и почему я до сих пор ревную?
быть может мое сердце за тобой
спокойно бьется,тихо и вживую.
как будто вынул мое сердце из груди
и спрятал где-то ты в коробку,
я убедительно тебя прошу,верни!
я не хочу бежать за ним вдогонку...
ну хорошо,я на прощанье лишь скажу:
ты не грусти, ты не теряй надежды,
быть может навсегда я ухожу,
а ты живи. живи любя.. как прежде.