Я буду зеркалом твоим

Анастасия Салмина
Я буду зеркалом твоим,
Когда свое тебя обманет,
Ты все равно будешь любим,
Даже когда меня не станет.

Я буду тенью на песке,
Чтобы годам бесследно сдаться…
Хоть строчкой в чьем-то дневнике
Мне так хотелось бы остаться!

При мраке призрачного дня,
При свете бесполезной ночи,
Твой мир, оставшись без меня,
Пускай изменится не очень.

Оставлю слово «никогда»,
И пусть не верю от чего-то,
Что упадет твоя звезда
В мое бездонное болото…