***

Анастасия Салмина
Чтобы забыть былые раны,
Я примеряю лица, маски,
Чтобы найти иные грани,
Я нахожу иные краски…

Пусть настоящего не видно,
Пусть я играю так нечестно,
Но так не легче… Так обидно –
Все бесполезно. Бесполезно…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Рассыпались твои следы
Кругами на воде.
Я – только там, где ты,
А ты – нигде…