***

Анастасия Салмина
Годы не умерли и не потеряны,
Годы живут в голове моей…
Только все то, во что искренне верила,
Стало лишь призраком прожитых дней…

Солнце погаснет на время короткое,
Завтра вернется и будет светить.
Все, что грядет, лишь из прошлого соткано,
Может, и прошлое стоит простить?

Жизнь коротка. Пусть немного отмеряно,
Пусть пережить мне пять тысяч смертей,
Годы не умерли и не потеряны,
Годы живут в голове моей…