Весна

Коелник
Соскучилась по неба синеве,
По белоснежным облакам,
По песне ручейка весеннего
Да по проталинам, то тут, то там.

Люблю весну – природы пробуждение
От сказки снов кудесницы зимы,
Прекрасно сердца обновление,
В душе весна поет псалмы