Зима

Анастасия Салмина
Умоюсь льдом, да накроюсь снегом,
И буду спать так спокойно, тихо,
Что даже ветер в ночи не взвоет,
Что даже волки меня не тронут,
Что даже ворон меня не клюнет,
Что даже ели меня обступят,
Укрыть пытаясь от жесткой вьюги,
И буду спать так спокойно, тихо…

(Меня найдут лишь на третьи сутки)