Немного горечи

Некто По Имени Кот
Налита стопка, и пол бутылки...
Мы одиноки с толпой людскою.
Не будет смерти, и не поминки.
Но сто грамм хлещут в лицо тоскою.

Я знаю точно, что жизнь - не вечна.
Что жизнь дана нам только раз...
И юность просит, прожить беспечно.
Прожить беспечно, и без прекрас.

Порой не знаем, что будет дальше.
Порой тоскуем про что прошло.
И я не знаю что будет дальше,
В который раз все снова ушло.

Я пью за вас, дорогие люди.
Я пью за тех, кто идет свой путь.
Нынче век - все без прилюдий.
Сто грамм за сердце, позволь плеснуть.