***

Алекс Топольняк
Иду и улыбаюсь
Один, с самим собой
Иду и улыбаюсь
Свободный, с чистою душой
Иду и улыбаюсь
И вижу вот она
О той которой маюсь
Та что не влюблена в меня

Посмотри в мои глаза быстрей
Глубже, чище и наглей
Ты не прячь своих очей
Приглашаю на дуэль.