Не проси

Астафьева Татьяна
Не зови, не проси
Ты о встрече со мной.
Не могу, не хочу
Становиться игрой.

Подожди, не спеши
Предлагать дружбу мне
Всё равно не пойду
Я на встречу к тебе.

Не хочу больше знать
Я все чувства твои,
Все обиды и ложь-
Всё ещё впереди.

Не смотри, что одна-
Это скоро пройдет,
Хоть вокруг тишина...
Это грустно,но всё же

Не отвечу тебе
На твои все звонки,
Не зови, не проси,
Не сверну я с пути!