Любовь

Астафьева Татьяна
Любовь- это море потерь,
Обид, страданий и мук.
С любовью приходит метель,
Прошедший, потерянный дух.

Она-как нечаянный дождь,
Пройдет и не смоет печаль.
Любовь- это сон для двоих,
В котором остался февраль.