С меня хвать

Несчастнова Кия
Я не могу,
Всё, с меня хватит.
Сегодня голову прихватит.
А завтра горло мне прихваткой пережмут.
Нет, лучше я себе сама придумаю хомут.

Зачем? Всё просто: слишком мало места.
Так везде.
И в каждой будке телефонной,
Да и на всей честной Земле.
Я не хочу рыдать, ведь это бесполезно.
Мне, кажется, новая верная бездна
Открыла свой черный рот...
И будет последний учет.