Сила Любви!

Алла Тимошенко
Редакция к стиху "Вечная Любовь"


Выше всех светил небесных и Тьмы мирской –
Любовь к Творцу, Души к Душе, родные руки!
Любовь там Вечная живет,нам дарит счастье и покой.
Не существует в Мире том печали и разлуки!

Любовь земная быстротечна,
Вспыхнув, скоро догорает.
Хочу, чтобы Любовь сияла Вечно!
Себе и всем живущим я желаю!