Это не я

Анастасия Салмина
Когда же я была собой?
А никогда. Но кто заметил?
И кто мне искренне ответил?
Была, наверное, любой.

Зачем? Несложен мой ответ.
Затем так ясно улыбалась,
Что от себя я отказалась,
Меня реальной больше нет.

Подальше спрятать боль и страх,
Туман тоски в душе стоящий…
Вот только самой настоящей
Останусь вечно здесь, в стихах…