просто верить в счастье

Полуумка
я знаю - на обломках не построить дом
поэтому настаивать не стану
когда чужое чье-то... не твое.. идет под слом
легко поверить явному обману

я знаю, что огарком от печи
чертить не станет свои планы мудрый
и я молчу... когда душа кричит
и бледность кожи оттеняю пудрой

любимый... помнишь, зачастую так звала?
нет - не обман... но твоего угля
не стану брать.. горит пусть все до тла
с ТОБОЙ бы я все строила С НУЛЯ

мне плохо.. оттого что у тебя
все как-то тлеет.. ты же безучастен
но что могу я тут.. вот так любя?
наверное лишь просто ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ

04-08-09