Падает бабочка вниз... ЯС

Нати Лилит
Старые карты
встречу пророчили, взлёт
крыльям под небо...

Звёзды - гирлянды
бьются осколками в лёд.
Плавится нега

кровь разливая на лист
болью щемящей,
падает бабочка вниз-
в сон уходящий...