стена-ния

Скарлетт
Купила персиков. Немного, с полкило.
Пришла домой. Достала две газеты.
Открыла дверь и... что-то вдруг нашло-

уселась на пол, не включая света,
газеты скомкала, до крови прикусив
губу. Раскачивалась медленно и грузно...
А профиль в зеркале отчаянно красив...
А сердцу профиля безвыходнейше грустно

к тебе, в тебя, тобой, твоею, ты...

...и персики с размаху кчертувстенку.