Пустой день

Лариса Чупрова
Мне этот день запомнится пустым,
Раздутым ветром недопониманья
И промелькнет, оставив без вниманья,
Твое лицо за дождиком косым.

Поникший  вечер  ляжет на порог,
Уже не ждущий никакого слова,
С улыбкой одиночества знакомой
Он будет собран молчалив и строг.

Я за спиной сложу устало два крыла
И растопчу стихи свои до точки,
Чтобы назавтра росчерком пера
Ловить еще не узнанные строчки

08 июня 2009 г.