БЫЛ ДЕНЬ...

Вениамин Зафт
Был день загаданный - без цветов,
озеро в лилиях не купалось...
А  над усопшими - вечный их кров...
Солнце рыжее улыбалось...
Вода плескалась в ладонях, - не грех...
Она омывала и не шумела...
Цветы ты бросала к подножиям всех...
Ты право на это имела!!!


ВЗ