Не покидай...

Людмила Клименко
Ты навсегда теперь в моем плену,
Мой сладкий плен зовет тебя и манит,
Не бойся - не предам, не обману,
Меня  надежда  тоже не обманет.

С тобой одним так радостно, легко,
Любовь двоим нам крылья подарила,
Чтоб от земли парили высоко,
Чтоб быть счастливыми с тобой, любимый.

Мы упадем с тобой в цветной ковер,
Нас нежно ветер ласковый обнимет,
И будет в небо звать ночной простор,
И снова ночь одежду тайны снимет.

Не покидай свой добровольный плен,
И не снимай наручники-браслеты,
Не будет между нами злых измен,
Любовью,словно солнцем мы согреты.