Отбой

Астафьева Татьяна
Я стала другой,
Меня не узнаешь,
И взгляды твои
Мне уже не нужны.
А если,возможно,
Скучала когда-то,
То только от глупости
И от любви.
С тех пор,
Как закончились
Связи с тобою,
Нечаянно я
Потеряла покой...
Жалею об этом
Я снова и снова,
И в сердце моём
Одно слово-"отбой"!