Письмо

Ночной Гость2
Я тебе пишу письмо.
Здравствуй, милый! Запятая, восклицание.
Солнышко на облаке верхом,
Едет к лесу на свидание.
Я тебе пишу письмо.
Точка, точка, запятая,
Желтогрудою синичкою в окно,
Пусть оно к тебе влетает.
Я тебе пишу письмо.
На полях пометки,
Я соскучилась давно...
Жаль,ты пишешь редко.
Я тебе пишу письмо.
Из весны,да в лето,
С ледоходом, быстрою волной,
И с моим приветом.
Я тебе пишу письмо.
Белый самолетик,
Ветер подхватив  крыло,
Разыщи любимого на свете.
Я тебе пишу письмо.
Точка,точка, запятая,
Ты найдешься всё равно,
ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!