подражание Бернсу

Светлана Бахрушина
Никогда не скажу тебе-да,
Потому, что с тобой мне беда!
Не люблю, ты любви не проси,
Лучше молча, неслышно уйди.

Только вдруг я тебя позову,
Будь со мною тот час, наяву.
И посмей только миг опоздать,
Будешь после всю жизнь проклинать.

Никогда не скажу тебе-нет!
Потому и не требуй ответ.
Может быть я тебя позову,
Но кто просит любви, не терплю!