Музыка мозга

Эммануэль Хелл
Мечты таящий сон черешни
Неощутимая победа
Вечерний вальс чумной и вешний
Математического бреда

Хрустальный край прозрачной рамки
И свет в окне как шёпот раны
Крадётся тихо шашка в дамки
Сплелись пурпурные лианы