***

Максим Личаченко
И  присутствующая.
И  не  найден
                ная
Рифма  вызывает  у  размышлений  рвоту ...
" Перейдём  на  " ты " ?
" Нет.  Надо
                на  " я "
Пройти  друг  друга  минуя " ...
                В  воду
Войти ...
Или  на  дерево  вскарабкаться  крепко  обнимая  высоту  и  ветви ...