Нас вовек не разлучить

Мадллена
Нам жизнь приносит испытанья,
и часто разделяет нас.
Но есть у нас воспоминанья,
в них погружаемся подчас.

А сколько радостных моментов
нам память вдруг преподнесет,
любовь, блаженство, комплименты,
как в море счастья окунет.

Такой любви, что нам досталось,
на свете трудно отыскать
и нам с тобой только осталось:
все сохранить - не расплескать.

Сберечь все до последней капли:
всю ласку, нежность и любовь
нам по плечу все это - так ли?
ждет впереди нас встреча вновь.